找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

审核问题汇总、你知道你的达人申请为什么总不通过吗?

学院小哥 2018-8-22 10:27

问题解答列表:1、最近30天内容里视频、直播回放或帖子加起来要达到5条及以上解答:在达人体系内,要求这个达人在体系内是活跃的,在审核阶段用一个数据的标来界定,就是在30天那发布的视频、直播或者帖子之和是5条以 ...

问题解答列表:

1、最近30天内容里视频、直播回放或帖子加起来要达到5条及以上

解答:在达人体系内,要求这个达人在体系内是活跃的,在审核阶段用一个数据的标来界定,就是在30天那发布的视频、直播或者帖子之和是5条以上。如果不满足,就会被拒绝,这个拒绝比例是最高的。

2、文章不具原创性(抄袭的意思)

解答:所有非原创文章,或者摘录自XX网的内容,都是在非原创范围内,被拒绝。此问题没有太多解释的余地。

3、内容不能出现秒杀等促销信息

解答:所有内容中,包含直播、视频、图文、单品等,在标题和文案中都不可以包含促销关键词。这些关键词在认证规则中有例子,尤其重要的是直播的秒杀,如果你是主播,出现这样的直播,就会被拒绝的。

4、内容质量差,商品推荐理由太过简短

解答:达人认证中对于单品和清单是不要求发布的,发布只会增加你被拒绝的可能性。此类问题基本出现在单品和清单的内容中,推荐理由就写一句话,这样肯定不符合要求。

5、内容质量差,商品罗列

解答:在发布内容的过程中,如果商品连续发布,且不放推荐理由是最恶劣的内容发布行为,会被立即拒绝。另外一种就是(推荐理由+商品+推荐理由+商品+推荐理由+商品+推荐理由)如此循环的模式会被拒绝。

7、内容质量差,内容不能为淘宝商品复制

解答:如果你的内容中的标题和正文内容复制了淘宝商品的标题、淘宝商品的详情页的内容,这样就会被拒绝。

8、内容内容质量差,背景图片不能与商品图片一致

解答:如果你的内容中使用的背景和场景图是来自于商品详情页和主图的,此种行为都会被拒绝。审核会认为此内容与商品详情没差别。不具有达人专业性

9、内容质量差 图片堆积

解答:如果在内容中出现图片连续发布,就会被拒绝。类似微博的文字和9图分离的方式,在达人内容中不会被定为优质内容。如果出现2个以上图片连在一起,那么你就要注意咯

10、内容质量差

解答:这个问题比较普遍,存在于内容图片和商品结合不好,以及内容有太多场景图用商品主图形成。

-商品与整体内容无关

-场景图用商品主图,通篇看起来就是商品罗列,只是用的那个图没有链接罢了

-商品多为低价商品,爆款商品的推荐

-内容多为对商品的本身描述,不具有专业性

11、内容有牛皮癣

解答:牛皮癣的定义就是图片中所有商标LOGO、促销词汇、微博\微信水印都是牛皮癣(达人本身名称水印不算)

12、内容不能全是单品或清单,要有丰富的文字加图片内容

解答:达人在帐号内为了冲活跃度而只发清单和单品,这种行为不会被允许,会被拒绝。如果你发的清单和单品太多淹没掉了你发布的少量帖子,也可能会拒绝。解决方式就是,申请创作达人、大咖的时候不要发单品和清单最好

13、没有上传头像

解答:怎么还会有这个问题?

14、多个商品连续发布,商品没有推荐理由

解答:很多达人可能不会发布帖子的时候插入商品,所以写好内容之后,后面连续发布一堆商品,不写推荐理由等。此类行为是降低内容健康度,同时也会被拒绝。解决方式就是把商品插入文字内容场景中,写好推荐理由

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏